Демарш жильцов

Жильцы дома, так решили!
Объявление «замутили».
«собираемся толпой…,
и решаем статус свой!»

Мол, не люб нам этот «фрукт»
(загнивающий продукт…)
«Управляющий» не «лох».
Видит, слышит…, не оглох!

Суета, звонки, собрание…
Чтоб найти всем понимание.
Коллектив жильцов суров!
«мы, уходим, будь здоров!»

Генеральный, словно вьюн!
Точно птица, «Гамаюн»!
И юристы, и «спецы»…
(не скажу, что подлецы)

Стенд…, по – пунктам, что свершилось
Что «похерилось», забылось!
Но, «актив» суров, сердит!
Вспоминают, кто забыт!

Слово, шефу(  «дока» он)
(он, «актив», послал бы вон!)
Слово к слову, мол, исправим!
На поток ремонт поставим.

И парковку, и площадку…
( можем даже, клумбу, грядку…)
Разомлел, «актив» от счастья…
Пар ушел и нет ненастья!

Порешили вновь «дружить»!
Честью, словом «дорожить»!
Посему СОВЕТ создать!
И совместно управлять!

Как уж будет, господа…
Жизнь покажет, как всегда.
«размежуемся» и в дело!
Так собрание, вместе «пело»!
****


Рецензии