Наверно после смерти обо мне узнают...

Наверно после смерти обо мне узнают,
и на поминках обо мне заговорят.
Стихи возможно прочитают,
родня по телефону вспомнит наугад.

Моменты жизни,от которых было сладко,
как веселились,молодость прошла.
Как уходили близкие,кого украткой,
удача резвая,нежданная нашла.

А я стою в сторонке наблюдаю,
ведь дух живёт,он на земле пока.
Как вас родня совсем не понимаю,
что раньше не пришли из далека?

   2020


Рецензии