Стихи о важности чистки зубов-14

Ты каждый день
Два раза в день -
Утром и вечером,
Умываешься и чистишь свои зубы,
Будет паста на зубах пениться
И зубной налет и пищевые остатки
Куда то с зубов денутся!


Рецензии