играли в подкидного и Батя и другие

которые макронами
макроны нам варили

которые как меркели
меркалами сверкала
и попку свою толстую
с трудом в проход толкала

и трампики чуть рыжые
просили сдать еще

на что гамбит турецкий
катился на него

восьмерки и двадцатки
играли в дурака

а наш Фолодя
тихо
крапил
туза слегка...


Рецензии