Расстояния

Расстояния. Расстояния...
Разбросали дурное молчание
По перронам уснувших станций
Отпечатком твоего танца.

Расстояния. Расстояния...
Между нашими воспоминаньями.
Без фальшивых скупых приветсвий
Будь любезен теперь, соответсвуй.

Расстояния. Киллометры...
Разгоняемые ветром
Меж Лавразией и Гондваной,
Новым днём и засохшей раной.

Расстояния. Расстояния...
За пределами повествования,
За чертой иногда понимания...
Расстояние.


Рецензии