Горы Рериха

На своевременном до неприличности
Витке проявления сущности из закультуренной личности
Произошел, вероятно,  сбой.

После стремительной дезинтеграции
Душевные атомы пребывают в прострации
И не складываются заново сами собой...

Сущность эта не обозначенная:
Жизнь то ли полная,  то ли растраченная?
То ли благодаря,  то ли вопреки...

А в горах кисти Рериха нет да почудится,
Что у души этой что-то да сбудется.
И почувствуется тепло твоей руки.


Рецензии