Признание

Признание
Рубен Кнаан – Хананашвили
Философия любви и страсти
     Вся игра и снасти сплошь прелесть к сласти.
Но не всем легки они.
     Не легка мужчине шапка Мономаха. Быть мужчиной, шефом-поваром, не забывая,
что он твой единственый официант к ночи задуманной любви, готовой к нежностям
и очарованиям!
     Волшебен  обоюдный узор танца, когда орденом на груди ложится томный
возбуждающий взор!
     Игра в "девки" и в повязки туманов на очи, к безалаберной ночи.
Охмуряющи жмурки-поддавалки, шкаф ночной и вешалки раздевалки.
     К чему нам эти маски? Прочь тяжесть мелочей и прозрачных одеяний. Страсть
в постели миру не вновость, она лишь обоюдное прелюбодеяние,  не в занозы и не в позор.
     Щека к щеке, роза, что между нами, да народами созданная поза.
В плен взятые фразы  из песней песен Соломоновых.А Ночь?
Она же для лирики. Так долой гнетущую прозу.
     Смотрю, темнеют румянцы лепестков розы, а с глаз кровь бурлящие хрусталики слёз!
     Вот это и вся кофейная гуща для нас, мужчин, и для вас, дорогие мои женщины.


Рецензии