Бакомайзер

Захотелось новый бак.
Захотелось очень мрачно.
Без него теперь никак.
Вот сижу дрочу и плачу.

И забыв про все иное.
Про бросание курить.
Понимая что говно я.
Не могу его забыть.

Соблазнительно зовет.
Затянуть свой сочный яд.
Ароматной точно мед.
Смерть свою я встретить рад.

Бак торжественно блестел.
Сладострастный никотин.
Как же я его хотел.
Я скотина средь скотин.


Рецензии