Тебя ли Бог мне не любить

Вся жизнь Божественная нить ,
Живя в миру я четко знаю ,
Тебя ли Бог не любить ,
Тебе молю и повторяю ...
Во мне всегда твоя любовь ,
Кого рука  твоя коснется ,
Ему открою сердца новь ...
 Душа его тогда проснется ...
Откроет новые врата ,
Любовь всей былью загорится  ,
И светлы грезы и мечта ,
Во благо благо воплотится .
 Любовь в тебе и духом воин , 
В тебе смирение и честь ...
Все что доверил , все достоин ,
И потому  поверь ты здесь .
Как не любить Тебя мне Боже ,
Я образ Твой , Ты мне Отец ...
Ты  всех мне ближе и дороже ,
С тобой слияние сердец


Рецензии