Из парадоксов возрастных ценностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗРАСТНЫХ ЦЕННОСТЕЙ…"
В молодости мы ищем красивое тело, с годами — родную душу.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда мы молоды, в крови гормон играет,
И нас интересуют очень лишь красивые и юные тела!..
Когда состаримся и немощь подступает,
Родную ищем душу… И наплевать, кому и что "дала"…


Рецензии