Фашизм не пройдет

Коричневый цвет, не мой. Ранимый я.
Припоминается коричневый кошмар.
Фашизм. И первый крик неволи.
И на тебе твоя одежда. Личный шарм.
Проект женитьбы, мой страх.
Вопрос себе зачем? Я создаю себе проблему.
Как говорится, «гибель», «гембель» ,
на самом деле.
Но это в прошлом, недалеком и далеком.
Уже последний лета день. И новая стезя
Развития меня, как человека.
Мелькает за окном. Ущербный месяц.
На смену лета, придет осенняя пора.
Зеленый цвет. Горчичная листва.
Заменит в сентябре широком.
Мой барханный сезон. Счастливая пора.
Наступит. Видит Бог.
Я не люблю коричневого цвета.
Князь-Цыцак


Рецензии