Не влюбляться

Если не в того влюбилась.
Не жалей об этом.
Ведь пока не удавилась.
Можешь стать поэтом.

Если от любви бледнеешь.
Глупо признаваться.
Проебешь все что имеешь.
Будут издеваться.

Лучше жить себе спокойно.
Вовсе не влюбляться.
Чтоб была ЗП достойной.
И немного ****ства.


Рецензии