Мишутка

Миша жарко ****оболил.
Тете Груне с тетей Олей.
Что он очень важный кекс.
И рассчитывал на секс.

Ну а Груня не сдавалась.
Так легко не продавалась.
И хотела одного.
Что нибудь отжать с него.

Но пришел разбойник Вася.
И принес с собой пивасик.
Был он щедр и красив.
И Мишутка быстро стих.

Нет оно того не стоит.
Я один а этих двое.
Лучше я поем варенье.
Ибо это разорение!


Рецензии