Разрыв Аорты Поэта!!!

Пушкин!-Мессия!-Пророк!!!
Если ВСЕВ-НИЙ Вознёсся:-То Пророки умирали на Земле.
Моисей спас, и вывел целую цивилизацию!
Останься Пушкин в живых:-Он бы вывел;-создал, свою- новую Россию!
А тут жена, спутала все планы.
Вначале увяз в её потребностях, с ней израсходовал Дар Пророка.
***

Волна накрыла-Венценосца!
Где берег моря?-Как его найти?
В начале предложили быть евреем,
И Посох Моисея Обрести.,

Но Ритм Поэзии! К барьеру гонит,
А пулю спрятали, в пути,
Она из вечности не гонит.
К Барьеру-надо подойти!

Всё-это началось тогда,
Когда-Поэзии Вино пропало,
Как молоко у Матери в грехе,
Не совладал,-стихия наступала.

И Смыслы Жить!-Покинули Его,
А смыслы умереть,-усталость подсказала.

Я- Александр! Я- Пушкин! Я- Поэт!
Познал Я Слово,-глубину Его измерил,
Знавал,-Я многих женщин,
И мужчин увидел суть,
И лишь-Тебя!-Познать не в силах.

Я Время исчерпал...
Измучил, и Себя...
И лишь-Тебя!-Повсюду Вижу!
Не пишется Мне,
Мозг без кровно-дышит,,,
И Мысли, путаются,-вне Тебя...

26.12.2019


Рецензии