какодин

нас много как в море сардин,
но мы, если что, как один
сольёмся в порыве едином
и станем все какодином.
слуга и его господин
сольются в один какодин,
потому что в лихую годину
легче прожить какодину!
как выглядит какодин?
он - рыжий, брюнет и блондин,
редко какой какодин
доживёт до глубоких седин.

живёт народ Какодин,
покоритель пустынь и льдин,
без всяких фей и ундин
творит чудеса Какодин.
а иначе как одному?
притопит жизнь как Муму...


Рецензии
Шедевр!
Мои поздравления!

Сергей Чудов   29.08.2020 23:13     Заявить о нарушении
жму руку!

Албаюн   29.08.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.