депрессивное

У меня больше нет дедушки.
У меня больше нет бабушки.
В моём горле першит и чешется.
В моих легких как будто бы  лава.
Перед глазами вихрем несутся воспоминания
О самых моих близких,
О самых моих понимающих.
Я больше не буду внучкой,
Залюбленной и обласканной,
Знающей, что за тучами
Будет и солнце и радуга.
Мое счастливое детство
Согрето чистой любовью
Бабушки и дедушки,
Поэтому так больно.


Рецензии