Есть что показать?

В моде сейчас не политики
Не президенты
Даже не те кто сметают
Со стола крохи
Мир не понять аналитикой
И моментом
В моде сейчас - скоморохи...

Безумный мир опрокинут
Начался обратный отсчёт
И каждый из-за пазухи вынул
То что считал - своё

Осталось мало совсем времени
И вот уже точка невозврата
Пора рыхлить землю для нового семени
А мне пора уходить, Ребята...

Трэнды нынче ломают логику
Маскарад на дворе, что тут скажешь?
Грядёт время свежее, новое
Что ему ты из под маски покажешь?


Рецензии
Да. Что покажет поколения растущее под трендами ютуб - блогинга и тик тока? Деградацию.

Лунная Лисёна   27.08.2020 23:40     Заявить о нарушении
Они показать не смогут ничего, кроме одетой на них маски.

Румата Талентосо Де Доадор   29.08.2020 11:50   Заявить о нарушении