Краткий романс

 
Мне нравится быть зверем.
Хотя духовность и присутствует во мне.
Я в этой жизни, как и вы, ликую.
Когда восторг оргазма оставляю на земле.
Я зверь и только тем и отличаюсь
От волка, бегемота, иль быка.
Что разум свой любви я посвящаю.
И выбираю самку по душе.
Я зверь, и вместо леса, мною выбран
город.
И среди жизни многочисленных зверей.
Я избранною женщиной любуюсь.
И упражняюсь сексом только с ней.

Я верю в случай, место, время.
Как в рок.
В свою звезду. Сошедшей на меня.
В житейский миг, широкого
пространства.
Любовь, взаимность, совместимость.
Где я и ты сливаемся любя.
В какую-то еще неповторимость.
В разумность жизни. Украшенья
бытия.
Я верю в случай, место, время.
Как в рок.
В свою звезду. Сошедшей на меня.
Князь-Цыцак


Рецензии