Из парадоксов положивших...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛОЖИВШИХ…"
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы, ради положительных крутых эмоций,
Готовы положить на всех и там, и тут,
Забить на мнение общественных "пропорций"!..
Но как же обижаемся, когда на нас кладут…


Рецензии