Увы я твой не вижу больше взгляд

Уносит жизнь-время моих лет,
А я не рад, не ночи, не рассвету.
Не рад зиме, весне и даже лету-
Не рад-ведь в них, тебя со мною нет.
______________________________________
Со мною нету-больше твоих рук,
Они остались-лишь в воспоминаньях.
И ты увы-осталась лишь в желаньях,
В моей юдоли-боли и разлук.
______________________________________
Увы я твой не вижу больше взгляд,
И цвета глаз твоих увы не вижу.
А без тебя проснувшись ненавижу-
Себя-уже, который год подряд.
______________________________________
За то что я-так просто отпустил-
Тебя за то-что я с тобой простился.
За то что я о ложь твою разбился,
И твой обман, с изменой не простил.
______________________________________
Да я люблю, но только вот у ног,
Клянусь любя, не смог бы я валяться.
И после лжи с тобою не расстаться,
Приняв измену-тоже я не смог.
______________________________________
Не мог понять стараясь не винить,
Как ты могла предать и прикоснуться-
К чужим губам и как могла проснуться-
С другим и как, могла мне изменить.
______________________________________
Разбив о стены, руки свои в кровь,
И разрывая душу хлопнув дверцей.
Топя в слезах израненное сердце,
Я наступил в итоге на любовь.
______________________________________
Увы теперь не знаю как и быть,
Что мне любить, а что мне ненавидеть.
Я так хочу-клянусь тебя увидеть!
Но не могу о лжи твоей забыть.
______________________________________
В который раз гоню сегодня прочь,
Тебя с своих земных воспоминаний.
Но только в грёзах с образом желаний,
Во снах тебя-опять приводит ночь.
______________________________________
Проснувшись утром-вновь который раз,
Не нахожу тебя с собою рядом.
В который раз с рассветом своим взглядом,
Я взгляд ищу-твоих любимых глаз.
________________________


Рецензии