Мини-рецензия 18

       Грабежева Татьяна
      Море взлохматилось

Море взлохматилось пенными брызгами,
И, на судьбы ослепительный брег,
Вылило сердце седыми расписками,
В коих волненьем искрится ночлег.
................................
Пламя любви разжигая намеренно,
В юных и сладостно-нежных очах,
Чтоб покорить то, что прежде размеренно
И беззаботно гуляло в цветах.

        Мои мысли

Кому-то чужды мои мысли,
И бег строки похож на бред,
В котором серостью раскисли
Потоки утренних бесед.

     Мысль изреченная есть ложь

Как-то Таня на досуге
И, что странно, без натуги
Стала сочинять стихи,
Ей казалось - не плохи.
Всё в момент взлохматилось,
Морем в строчки полилось:
Чей-то там ночлег искрился
И расписками плодился,
Что-то там в цветах гуляло,
Пламя страсти разжигало...
И в инет из-под волос
Больше тыщи набралось.
Слов у Тани в черепушке
Накопилось до макушки,
Но случился камуфлет:
Там для смысла места нет.
Эти перлы, что "раскисли"
Таня кличет: "Мои мысли",
Но порой в ходе бесед
Смысл их похож на бред.
Что ж ты, Таня, радость наша,
Смысловая растеряша,
Кучу этой чепухи
Принимаешь за стихи?!


Рецензии