Можно я буду в тебя влюбляться

Можно я буду в тебе от кончиков пальцев до глубины в душе!
Можно я буду в тебе растворятся, чтоб чувствовать везде!
Можно я буду в тебя влюбляться нежно прикасаясь к тебе!
Можно мы никогда не будем расставаться ведь ты во мне, а я в тебе!

Ej Jurist


Рецензии