Осень

Август на исходе,
Солнце спряталось в зенит
и скучаем мы по тёплой уж погоде-
За окном окном звенит.

Подкралась незаметно, как злодейка,
Ветер листья теребит
И кружит осень-чародейка-
Клин журавлей на юг летит.

И так хотелось вдаль умчаться
От суеты и холодных дней=
С тобой нам больше уж не целоваться,
Тебе не быть моей.

Ушла любовь, как август,
Завяла, словно в поле рожь-
Пишу тебе и рву бумагу-
Пробивает тихо дрожь.


Рецензии