На земле, не просто родиться..

На земле, не просто родиться,
Человеком ещё нужно стать.
Время быстро стирает границы,
Смерть порой настигает как тать.

Не ленись и стремись к совершенству,
Страх оставь, только прямо смотри.
Узкой тропкой ступая к блаженству,
И к душевному миру внутри.

Укрепляй, здоровье и веру,
И любви запуская росток,
Знай во всем, священную меру,
Устремляя свой взгляд на восток.


Рецензии