Дед Туман накрыл вечерний город

Дед-Туман накрыл вечерний город
и росою брызнул на окно.
Осень дремлет, ожидая холод,
ей на нас, как будто всё равно.

Из машин ленивые потоки,
в кронах успокоились грачи.
За туманной пеленой широкой,
всё тихонько прячется в ночи.

А на утро бледненькое солнце,
лучиком ленивым чуть блеснёт.
Завтра день очередной начнётся,
осени на плечи упадёт.


Рецензии