Мне кажется, что я, давно, сошёл с ума..

Мне кажется, что я, давно, сошёл с ума....
Но только этого, пока, не понимаю...
Всего происходящего вокруг меня,
Моё сознанье, в принципе, не принимает...

Но отказаться от всего, от этого, я тоже не могу...
Всё это жизнь моя... Как не было бы странно...
И, в принципе, сойти, казалось бы, с ума,
Как я считаю - было бы, вполне, желанно!


Рецензии