Скоро в школу

 
Как быстро пробежало это лето,
От августа остался один день.
Завтра сентябрь и в школу пора детям,
Пока еще учиться им не лень.

Придут они нарядные, с цветами,
Не только год учебный в школе ждет.
Там ждут их встречи с новыми друзьями,
Мир знаний и фантазии полет.

И в первый класс пойдет учиться Тема,
Как быстро малышня у нас растет.
А школа у него во дворе дома,
Ему по-настоящему везет.

И выросли за лето Ксюша с Лерой,
А Соня поступила на бюджет.
И мы желаем ей всегда быть первой,
Наш выстраданный дорогой студент.

Я вас люблю девчонки и мальчишки,
И от душа хочу вам пожелать.
Чтоб с вами в школе все дружили книжки,
А в дневнике стояло только"пять".


Рецензии
Спасибо Вам за тему произведения и за её содержание! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   28.08.2020 02:33     Заявить о нарушении