Кэт. 7 бед - один ответ...

Part 1. Беглецы.

— Молодец, Shredder. Теперь ты тоже можешь заказать себе марципаны и кофе. Я за тебя спокойна, детка, — Кэт хмыкнула и хищно вытянула длинные белые ноги, как-будто самурай резко вытащил из ножен оба меча, блеснувших холодной сталью в отблесках кокетливого лунного света. — А я ведь в тебя не сразу поверила, Shredder, ты мне как-то не показался крутым мальчиком...

Я чуть не офигел от такой наглости. Ладно, Альбион с тобой, чеши языком сколько влезет, лишь бы дело шло. И вообще, ну их, этих дамочек из небезызвестной "SIS", да к тому же ещё и с такими увлекательными сиськами. Интересно, всегда считал англичанок не очень красивыми, а тут на тебе... передо мной сидит такой редкостно привлекательный экземпляр, да ещё и слегка нахальный. Чего только не бывает.

Мы сидели в полутёмном баре на 13-м километре какого-то раздолбанного австрийского шоссе — переводили дух после заварушки и медленно потягивали гватемальский ром "Zacapa", подогревая стаканчики в руках. Приятная истома разливалась по всему телу...

— Где ты так научился стрелять, неужели в России? И, кстати, почему Шредер?
— Потому что я не оставляю после себя следов, Кэт... Остальное есть в досье и больше меня ни о чём не спрашивай.

Кэт снова хмыкнула, посмотрела на часы и медленно перевела взгляд на меня — это был гипнотизирующий взгляд ночной кобры на долгожданную добычу. Вот-вот цапнет, ещё секунда — смертельный бросок и всё кончено.

— Хороша, стерва, — чего-то вдруг опять приползло мне на ум. Мозги стали затуманиваться, но недолго думая, я собрался и ответил ей таким же взглядом, от чего она через пару секунд сама пришла в лёгкое замешательство. Это было не трудно, ибо несколько месяцев непрерывных психофизических тренировок в спецлагере "...." под "..." научили меня не только "уничтожать" условного противника, но и даже "убивать" взглядом местных, зудящих повсюду, комаров... Шучу, конечно.

— Ок, Шредер, долго здесь торчать не будем, думаю, что те придурки из CIA скоро уже очухаются и могут организовать погоню. Их тут десятка полтора трётся в округе, как мне шепнули перед операцией, так что ещё минут 10, и валим отсюда на хрен.

— А я не глушил машину, поэтому всегда готов, — я улыбнулся в ответ на это громогласное заявление из уст столь утончённого создания.

Правда полтора часа назад это милое создание без применения оружия на моих глазах легко вырубило  троих крепышей и тем самым весьма неплохо прикрыло мне тыл... И вообще всё происходящее в последние два дня очень напоминало сюжет какого-то старого фильма о гангстерах, вот только хэппи-эндом что-то пока не пахло... зато пахло совсем другим...

Продолжение следует.
©   27.08.20
Стокгольм и ни хрена не спится.


Рецензии