Из парадоксов оправдания недостатков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРАВДАНИЯ НЕДОСТАТКОВ…"
Плохое в характере женщины — от красоты. У мужчины – от таланта.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы любим недостатки оправдывать свои –
Плохое в нас от … милой красоты и от … больших талантов?..
Достоинства, наверное, от "тонкой мудрости" дегенератов,
И от уродств, которые в себе же и таим!..


Рецензии