Звезда наше солнце

Солнце небо собою пронзило
Согрев землю сю светом своим
И тепла вожделенного сила
Потекла по просторам родным.

Словно кровь драгоценная в венах
Даря жизнь, сей природе земной
Корректируя в ней перемены
После дождика наши с тобой.

Ах звезда наша, милое солнце
Ты мне дорого в жизни земной
А сияющий вид сего блюдца
В мою душу вселяет покой.

Под тобою я радуюсь жизни
На планете мне этой родной
И скажу дорогое до тризны
Буду рад, видеть образ сей твой.

27.08.2020 19:52


Рецензии