Святая Земля

Лавандовый вечер,
небесная синь,
зажженные свечи,
сиреневый сплин.

Иисуса предтечи
меня сохранят,
зажженные свечи
горят и горят.

Зажженные свечи
в Храме горят,
лавандовый вечер,
крещенья земля.

Цветами лаванды
звезды горят,
небесная правда,
святая Земля.


Рецензии