Как одни...

Из колодца вода холодная
На горячие плечи мои...
Занят был, да душа свободная
Не закончил дела свои...

Вспоминаю дни, время прошлое
Краски яркие - детства сны.
Ах, какая жизнь нынче сложная...
Вроде вместе, а как одни...

Из кармана, табак достану.
Дым горячий в себя вдохну...
Я другим, уже, быть не стану.
Я вернусь! - сам себе шепну...


Рецензии