Питон

На город опустилась тьма.
Я всё ещё с детьми гуляю.
Питон освою я сама
Наверное... Пока не знаю.

В день замороченный слегка,
После безумий всяких школьных -
Хотелось отдохнуть. И шаг
Я совершила своевольный:

Я в разработке так хочу
Иметь хоть базу пониманья!
Программы, коды... Научу
Я их писать своё сознанье.

Q-Basic нравился ведь мне -
И я задачки в нём решала.
Параметры, тудэ-сюдэ,
Цветные рожи рисовала.

Теперь вот вперилося в мозг:
Цветные схемы для вязанья
Хочу я сделать. Чтобы мог
Компьютер облегчить метанья

Средь много цветного фер-айл:
Там рисовать его подохнешь.
А уж примеров навязать -
Тут месяц надо или больше.

Так что пора! И дух идей
Приятно мозг порой взрывает.
Ученье, безусловно, свет!
Когда желанье накрывает.

25.08.2020.  20:19


Рецензии