Зверье

Зверье

Зверски задушен Флойд
Давайте к тому вернёмся
Это не наша страна
Это Америка
Это расизм
Он как мы видим с вами
На видео убийства
Бедняги Флойда
Во попал мужик
В удушение так, за просто

Припертый к автошине
Ногой левой, полицейским
Постовым мусором
Миннеаполиса
З а д у ш е н
Вы посмотрели
Убедились, что,!?
Р А С И З М
Американский
Не прекратился

Кто не видел
Найдут
Посмотрят
Но я бы
Не рекомендовал
Смотреть
Эту жуть
А это же жуть
Люди же добрые посочувствуют
Когда
На глазах их
Снято на мир весь
Убийство человека
Вообщем ни в чём, не виновного
На глазах у таких же
Как мы все, людей!

Подытожим:

Нам не увернуться
От зверства подобного
Даже на Руси нашей доброй
Если мы не исправимся
Не перестанем быть
К ближним нашим
Безучастны
Беспощадны
Жестоки
Вынимать будем
Чуть случись что
Ножи и мечи
Из ножен
Убийств пустых, ради

Им то и нам, такой ли курс нужен?
Нет!
Думаю что нет!

Истощенным
Страждущим
Одиноким
Ну нет у нас расизма!
Но был и остаётся полновластный геноцид!
Подразделяющий имущественно!
Всех одинаковых нас
Когда некоторым, подай блага все
А тем, кто хил, не хваток
Кто по природе, прост и слаб
Добр, бесхитростен
Честен, благороден
Тому лишь объедки
С барского стола

Затягивай пояса туже
Бегай как
Запряженный
В Лас-Вегасе
На тараканьих бегах
А то и похуже!

Вопрос
В финале
Ставлю глобально
Не в бровь
А в глаз:

Мы все с вами без разбору зверье-с?
Кто истинный средь нас "Карабас"?
Буржуазия?
Интеллигенция?
Планктон офисный?
Полиции ли прослойка?
Ученые и астрономы?
Рабочий класс?!


Рецензии
Даниил,да люди стали подобны зверью.

Любовь Исак 2   27.08.2020 23:47     Заявить о нарушении
Количество и качество
Любителей фактора силы повышается
Адское звероподобие
Века каменного
Пещерного
Возрождается

Данил Солнцев   28.08.2020 16:14   Заявить о нарушении