нам годы воля мудрость сила... не тяжки груз!

 Нам годы воля мудрость сила - не Тяжкий груз, не укорот!
поднимем тост, начнём веселье: память родителям, почёт!!
 поклон тем кто: родил, поставил, вскормил и выпустил во жизнь!!!
покой и царство нам: оставил! продолжив рода вкруг , светить...

 здоровья радости удачи и любви в семье и деток рой
 живи кайфуя в шоколаде! Обнял. земляк твой и Playboy


Рецензии