Август -месяц радости

Август - месяц радости,
Август - месяц сладости,
Фрукты и варенье,овощи,соленья.
Торопить мы жизнь не будем,
Пусть идёт, как всё идёт,
Благодарность шлём Природе,
Даже , если дождь идёт.
Шлём и Солнцу благодарность
За прекрасные деньки,
За загар, пусть он "крестьянский",
И за отдых от души.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи 💖

Ирита Румбулаку   06.09.2020 17:12     Заявить о нарушении