Любовь

Любовь — это слабость поэтов,
Всех тех, кто душой на распашку.
Кто смотрит в глаза без секретов,
Не носит парадную маску.

Любовь — это слабость героев,
В пылу бесконечного боя.
Огонь против гнили устоев,
Сжигающий холодность строя.

Любовь — это нежность и верность,
Ненужность чего-то иного.
Любовь — это истина, честность.
Объятие крепче любого!

В болотах поросших цветами,
По самому топкому краю.
Прострелена в дыры словами,
Но только ее я и знаю!

Любовь — это сила поэтов!
Души неугасшее Солнце!
Героев искавших ответов,
Свет тот что разбудит в оконце!

27.08.2020


Рецензии
Третья строфа очень понравилась мне. И стихотворение зрелое,не мальчика, но мужа!)))

Татьяна Сугак Калинина   28.06.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) Очень рад что вам понравилось:)

Алексей Воронко   05.10.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.