Промчалось лето

Вот и ещё одно промчалось лето.
Отпылало, отцвело и отыграло...
Тьма крадёт минуточки у света
Внаглую, открыто, без забрала...

Дни короче явно и уже на много.
Солнышко пока ещё всё то же,
Только не оно в сюжетах слога...
Травы жухнут... всё скуднее ложе,

На котором сладко отдыхалось...
Десять дней от летушка осталось...



Рецензии