Ты, прости, меня, милая, нежная!

Ты,прости!Моя милая нежная,
Не увидел, сегодня,тебя,
Я искал!Но неизбежная,
Прицепилась разлука-стезя...

Я не встретил тебя и вечером,
Не заметил,когда прошла,
Как хотелось обнять за плечи мне
Тебя милая,нежная!Ты моя...

Ты моя!Ты,моя,единственная!
Ты,любимая!-Жизнь моя
Без тебя моя жизнь не мыслима,
Я люблю!Люблю!Очень тебя...

Ты прости!Что тебя не встретил,
Не увидел, сегодня, твой след
Видно злобный какой-то ветер
Затуманил мне мой рассвет...
нв

Очень!Люблю,тебя!


Рецензии