их судьба связала и это - точно!

Роднее нет сердец, - чем дочки с мамой,
стучат сердца их в унисон мы точно знаем,
и даже если врозь судьбой маршруты
линии, - их города Пермь с Череповцом,
по жизни так случилось разделили,
всё это так, бывают у судьбы маршруты,
но кровных уз  - сердец, - не разорвать
у мамы с дочкой,  - навечно Богом души
их судьба связала известно - точно!


Рецензии
Спасибо Вам за тему и за стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   28.08.2020 08:18     Заявить о нарушении
Кровные связи-самые крепкие.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   28.08.2020 11:30   Заявить о нарушении