Настроенческое n-ое

Когда закон внутри,
то звёзды тоже там,
и небо жмётся к нёбу:
сокровище моё –
рубин и вороньё,
а остальное – в воду.

Богам не наследить,
покуда не испить
из вечного истока,
и потому пою
стоящей на краю
ржаного эпилога.

Закон морали прост –
то миллиарды звёзд
изведали от века:
должна лишь потому,
что я хочу. Хо-чу!
Могу. Свидетель – дека.


Рецензии