Когда мечта устанет быть мечтой

Когда мечта устанет быть мечтой
Она реальной наконец то станет.
И мир не столь покажется пустой,
Духовное начало,то воспрянет
Над плотью,над пороками,над страстью,
Над всем тем,в чьей всей пагубной мы власти.
09.06.20.


Рецензии