17. 8. 2020. Забытый савдеп

Иду на работу, не знаю зачем.
Чего я ищу, ни как не пойму.
Тупая работа, и киснут мозги.
Но нету работы, где рай для души.

Но эта проблема, не так достаёт.
Охрана шмонает, почти до трусов.
Морали савдепа, ушли уж давно.
Но всё же в душе, савдеп ещё жив.

И как же мне жить, савдеп не забыт.
Хоть гвоздь утащить, спокойствия ради.
Ночами спокойно, я спать не могу.
А если утащищ, уволят за раз.

И так на работу, из дома тащу.
И робу и ту, порой не дают.
Про вредность забыли, всё типа в ажуре.
И гробим здоровье, за здорово живёш.

Где наши права, гарантий зарплаты.
Чего захотят, и то воротят.
Законы как дышло, и КЗОТ позабытый.
Кому мы нужны, вопще ни кому.


Рецензии