Одиночество в толпе

Проносятся люди и время,
Мы ищем родное лицо,
Но словно тяжёлое бремя,
Нас заключает в кольцо.
***
Холодные души и взгляды
Улыбки полны пустоты
Люди меняют наряды,
Но не то что внутри.
***
И снова и снова одно это чувство
Один среди всех в пустоте,
Одиночество не потому, что грустно
Ты чувствуешь его в толпе.


3.07.2020. 0:29


Рецензии