По пустякам не стоит расслабляться

По пустякам не стоит расслабляться,
И лучше поберечь, всё ж, свои нервы.
И в мелочах подробно не копаться.
И знать, что во вторых, а что во первых.
Проблем не мало в жизни нашей впрочем,
И махом, те их все не разрешить.
И голову себе тем не морочить,
Без паники и с расстановкой жить.
Осмыслив все свое существование,
На сути сконцентрировать внимание.
09.06.20.


Рецензии