Ответное письмо

Улыбнусь особенной улыбкой –
Ведь тебе пишу я в этот вечер!
Ты прости, коль сделала ошибку.
Так хочу, так жажду нашей встречи!

Твой ответ порадовал мне душу,
Отогрел – и льдинки растворились.
Вся любовь взметнулась в миг наружу.
И глаза вновь счастьем заискрились.

Как нужны мне лишь твои объятия!
По твоим рукам скучаю очень.
Каждый день готова вспоминать их
И надеяться, что мне приснятся ночью.

Пролетит разлука быстрокрыла.
И вернусь быстрее всякой птицы.
Я дорогу к дому не забыла.
Лишь прости, что мокрые ресницы...


Рецензии