Жаль, упускаем очень важные минуты

Жаль, упускаем – очень важные минуты,
Потратим попусту часы, дни и года…
Для важных дел, наших решений – не вернуть их,
Теряем много, очень быстро, навсегда…

Судьбы дарила – драгоценнейшее время,
Когда возможно было многое решать,
Но помешало – суеты какой-то бремя,
А с очень важным – зря решили подождать…

Позабываются все замыслы, идеи,
Самых прекрасных, продуктивных наших лет…
Вот потому теперь – имеем, что имеем,
А достижений, столь возможных так и нет...


Рецензии