Нули и единицы

Творческая единица
Не обретает смысла
При отсутствии нулей.
И пускай таковы аксиомы.
Не переставай биться,
За каждую строчку собственноручно,
Только так прямоту в бытность дней,
Вносят нули, что не ведомы.
Честно говоря,
Иногда обратить себя в единицу, банально, собственно скучно,
Если все единицы искомы. 


Рецензии
Ноль останется нулем, если нету единицы.

Константин Деревенко   27.08.2020 19:53     Заявить о нарушении