Заштриховал осенний дождь стекло...

Заштриховал осенний дождь стекло
и листья ветром намело –
шуршащий, разноцветный ком
к ограде садика,
где дом устроил милый закуток,
а в нём мой сад, жасмин, пенёк,
кормушка для весёлых птиц –
и зеленушек, и синиц…
А по ограде – виноград, и каприфоль, и хмель
подряд вскипают листвяной волной,
сплетясь зелёною стеной…
Но нынче  - осень, листопад,
и дождь в окно,
и замер сад…
                23.11.2017


Рецензии