Груз изгоя

Тону от груза, что тяжелее бетона,
Тону от чувств, что душат как питон,
И даже когда сплю всё равно тону –
Больные мысли не подвластны сну…

Задыхаюсь, тесно внутри,
Бегу от себя от зари до зари…
Выгораю, не хватает покоя –
С 1м вздохом превратился в изгоя…


         Август 2020


Рецензии